Большое путешествие

Готовим во Вьетнаме!

Опубликовано Julia в

Нам понравилось готовить дома, тем более, что тут столько зеленых вкусных овощей! И приобретенная чудо-плита располагает! Готовим во Вьетнаме всей семьей!

А вот и дети в процессе:

Готовим во Вьетнаме
Готовим во Вьетнаме
Готовим во Вьетнаме

Что же получилось? Рисовый овощной плов с добавлением желтого горошка (предположительно сои). Используемые овощи: бамия, морковь, джикама (корнеплод), лук, чеснок.

Не все туристы кушают в кафе! Готовим в отпуске

Овощной салат с манго. Зеленые недозрелые фрукты в Азии используют как овощи, и получаются вкусные кисло-сладкие салаты. Для этого салата берем: огурец, помидор, салат, манго, чеснок, фасоль вигну. Я добавила дайкон, но он был лишним) Заправляем соевым соусом, соком лайма, маслом растительным.

Не все туристы кушают в кафе! Готовим в отпуске

Сегодня на ужин все захотели разной лапши. Получились вот такие вот разные блюда. Лапша кудрявая и разноцветная овощная, пшеничная. Тушеные овощи: фасоль вигна, шпинат водяной, лук, чеснок, джикама.

Не все туристы кушают в кафе! Готовим в отпуске
Не все туристы кушают в кафе! Готовим в отпуске
Не все туристы кушают в кафе! Готовим в отпуске

Понравилось вам, как мы готовим во Вьетнаме? И в кафе ходить не надо, хоть мы любим это дело. Продолжение следует….

Еда во Вьетнаме

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться
Advertisements

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять