Вьетням располагает к ням!
Если вы любите не только повеселиться на отдыхе, но и еще и вкусно покушать, тогда посмотрите, какие рецепты мы готовили во время своей зимовки во Вьетнаме! Вьетням располагает к ням!
Рагу овощное с грибами
Тушим грибы, кабачок, мороковь, лук, чеснок, спаржевую фасоль. В конце добавляем зелень и заправляем растительным маслом, соевым соусом, соком лайма.
Подаем с рисовой лапшой, можно как суп, а можно как второе)
Овощи с Тофу
Тушим овощи: цветная капуста, водяной шпинат, лук, чеснок, тофу. Заправляем растительным маслом, соевым соусом, соком лайма. Подаем с лапшой.
Капустный ужин
Тушим цветную капусту, брокколи, лук, чеснок. Заправляем растительным маслом, соевым соусом, соком лайма. Подаем с разной лапшой, кому какая нравится: я люблю овощную лапшу, Алиса любит серую прозрачную лапшичку.
Салат с манго
Еще один вариант салата с манго. На этот раз берем манго зеленый и незрелый, кислый и без сладкого вкуса. Режем салат, огурец, помидор. Заправляем растительным маслом, соевым соусом, соком лайма, кунжутом.
Шпинат в томате
Сегодня готовим шпинат в томатном соусе. Соус делаем как хреновину, только вместо хрена у меня имбирь. Режем шпинат, добавляем лук, нашу «имбиревину» и тушим 15 минут. Подаем с лапшой или рисом